Pozuelo de compras online
Iniciar sesión
El carrito está vacio
Tamaño de texto
Valoración: No tenemos valoraciones.
Cómo son y qué sienten los animales que nos comemos.
Autora Bárbara J. King
Avances científicos sobre el conocimiento de la mente de los animales han dado lugar a cambios importantes en la forma de tratarlos en zoológicos y acuarios. El gran público empieza a entender que animales como los simios, los elefantes y los delfines no solo tienen cerebro, sino que gozan de una vida interna y social compleja. Sin embargo, este conocimiento no se ha hecho notar en la relación que establecemos con los animales en la mesa. Sí, hay muchos vegetarianos y veganos, pero al mismo tiempo ha aumentado el consumo de carne y esta sigue siendo una parte fundamental de la experiencia culinaria y gastronómica para la mayoría de la población en el mundo desarrollado. ¿Cuáles son las consecuencias para el planeta? ¿Podemos vivir una vida ética y ecológica mediante lo que decidimos comer?
Libro tapa blanda con solapas.
Tamaño: 15 x 21 cm
Sin comentarios
Vendedor: PLAZA Y VALDÉS LIBROSLibrerías
Vendedor: LIBRERÍA DON PAPELLibrerías
Vendedor: LIBRERÍA SANTISÍMA TRINIDADLibrerías